preload
basicPlayer

Gentner

Comduo.de Foren-Übersicht -> Bugs
Autor Nachricht
marcel96!
Kreisliga
Kreisliga 

Anmeldungsdatum: 14.06.2016
Beiträge: 2
BeitragVerfasst am: 29 März 2017 17:06   Titel: Antworten mit Zitat

Hat es einen Grund, dass mir die App Gentner als 'nicht verfügbar' anzeigt? Er ist mWn weder verletzt noch gesperrt.
Nach oben Benutzer-Profile anzeigen
Fleurop
Administrator
Administrator 

Anmeldungsdatum: 06.06.2008
Beiträge: 4782
Wohnort: Wiege der Ruhrindustrie
BeitragVerfasst am: 29 März 2017 17:23   Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

in welchem Bereich fehlt er dir denn ? Transfermarkt ?

Des weiteren braucht die IT auch noch Angaben zu Bertriebssystem, Handy etc:
Welche Version der App nutzt du, iOS, Android , etc?
Welche Handymarke ?

Hast du die neueste Version der App installiert ?

Gruß
Fleurop
Nach oben Benutzer-Profile anzeigen
marcel96!
Kreisliga
Kreisliga 

Anmeldungsdatum: 14.06.2016
Beiträge: 2
BeitragVerfasst am: 29 März 2017 19:45   Titel: Antworten mit Zitat

Er ist in der Aufstellung rot gekennzeichnet und ich kann keine Begründung dafür finden. Sperre oder Verletzung dürften es ja nicht sein.
Sowohl in der iOs App als auch über Safari, wobei das Betriebssystem hier ja irrelevant sein dürfte.
Nach oben Benutzer-Profile anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group